NA ÚLTIMA JORNADA DO TORNEIO COMPLEMENTAR GOLEAMOS O GRANDOLAFOOT POR 4-0, TERMINANDO O CAMPEONATO COMO VICE-CAMPEÕES, COM O MELHOR ATAQUE (25 GOLOS MARCADOS) E A 2ª MELHOR DEFESA (10 GOLOS SOFRIDOS)

sábado, 31 de janeiro de 2009

Infantis A 2-2 Iniciados B

Jogo treino com os Infantis A deu empate

Em fim de semana de paragem/descanso nos respectivos campeonatos, Nuno Fernandes e João Nogueira aproveitaram para rodar jogadores e afinar estratégias para os próximos confrontos a doer, Sporting Vinhense para os Infantis A e Desportivo Portugal para os Iniciados B.

A formação orientada por João Nogueira entrou melhor no jogo, adiantando-se no marcador ainda no primeiro período dos três que compuseram o treino (20'+20'+35'). Golo da autoria de David. No segundo período Patrick elevou para 2-0 para os Iniciados B. Por último, já no terceiro período, Miguel Pires e Frederico Correia, marcaram para os Infantis A, fixando o resultado numa igualdade a dois golos.