NA ÚLTIMA JORNADA DO TORNEIO COMPLEMENTAR GOLEAMOS O GRANDOLAFOOT POR 4-0, TERMINANDO O CAMPEONATO COMO VICE-CAMPEÕES, COM O MELHOR ATAQUE (25 GOLOS MARCADOS) E A 2ª MELHOR DEFESA (10 GOLOS SOFRIDOS)

domingo, 21 de dezembro de 2008

Barreirense B 1-1 C.R.I.

Empate ao soar do Gong

O Barreirense cedeu um empate frente ao C.R.I. de Alhos Vedros, em jogo da 13ª Jornada do campeonato Distrital da A.F.Setúbal, 2ª Divisão, série B.

A primeira parte foi bastante equilibrada, mas, apesar de tudo o Barreirense teve sempre mais iniciativa de jogo, frente a um adversário aguerrido e que na primeira volta do campeonato tinha vencido por 3-1, não conseguindo no entanto materializar em golo as poucas oportunidades criadas.

Já na segunda parte, voltaram a pertencer ao Barreirense, as melhores ocasiões de golo, mas, contra a corrente do jogo e aproveitando uma falha defensiva de Igor, o Cri marcou através de Joelmer Santos.

Nunca baixando os braços, acreditando até ao fim, foi já no tempo de descontos do Jogo, que chegou o empate merecido, para os donos da casa, por intermédio de Afonso Caeiro. O médio do Barreirense a ser feliz na forma como bateu o guarda redes Zacarias.