NA ÚLTIMA JORNADA DO TORNEIO COMPLEMENTAR GOLEAMOS O GRANDOLAFOOT POR 4-0, TERMINANDO O CAMPEONATO COMO VICE-CAMPEÕES, COM O MELHOR ATAQUE (25 GOLOS MARCADOS) E A 2ª MELHOR DEFESA (10 GOLOS SOFRIDOS)

domingo, 28 de setembro de 2008

Barreirense B 3-1 Alfarim

Ganhar era a palavra de ordem

Frente ao Alfarim (jogo da 3ª jornada) a equipa do Barreirense tinha como grande objectivo, conseguir a primeira vitória, já que nos dois primeiros jogos as boas exibições não se traduziram na conquista dos 3 pontos. O Barreirense começou o jogo ao ataque à procura do golo que viria a surgir cedo, por intermédio de Baldaia, a aproveitar uma defesa incompleta do guarda redes contrário para encostar para o fundo da baliza. Com a obtenção do segundo golo, por intermédio de Igor, na sequência dum pontapé de canto, ainda na 1ª parte, o principal objectivo do Barreirense ficava mais perto de ser cumprido.

Para a segunda parte importava gerir bem o resultado ( vantagem de 2 golos) e se possível matar o jogo com a obtenção do 3º golo. Só que o Alfarim não esteve pelos ajustes e de bola parada ( livre do lado direito) reduziu para 2-1 colocando alguma incerteza no desfecho do jogo. No entanto, os jovens da casa não acusaram o golpe, reagiram bem e voltaram a desfrutar de várias ocasiões claras para marcar, com destaque para Caeiro que na cara do guarda redes foi algo perdulário.

A tranquilidade chegou a poucos minutos do fim, quando Edilson excelentemente servido por André, fez o 3-1 arrumando de vez com a questão.

Barreirense B - Alfarim from João Torres on Vimeo.