NA ÚLTIMA JORNADA DO TORNEIO COMPLEMENTAR GOLEAMOS O GRANDOLAFOOT POR 4-0, TERMINANDO O CAMPEONATO COMO VICE-CAMPEÕES, COM O MELHOR ATAQUE (25 GOLOS MARCADOS) E A 2ª MELHOR DEFESA (10 GOLOS SOFRIDOS)

domingo, 8 de março de 2009

Barreirense B 2-2 Vinhense

Boa reacção à desvantagem de 2 golos

Depois de ter vencido surpreendentemente o Moitense, no jogo anterior, o Barreirense não foi além dum empate frente ao penúltimo classificado, na última jornada do campeonato. Um jogo muito aguerrido, mas que valeu essencialmente pelos segundos 35 minutos, já que a primeira parte foi muito pobre de parte a parte, práticamente sem oportunidades de golo.

Na segunda parte, as equipas cresceram com as mexidas operadas pelos dois técnicos e o espectáculo subiu de qualidade. Não faltaram os golos, a emoção e a incerteza quanto ao desfecho final do jogo.

De bola parada, no seguimento dum canto, o Vinhense adiantou-se no marcador, por intermédio de Vicente e logo de seguida Sandro, aproveitou o adiantamento de Mauro na baliza, para fazer o segundo golo.

Apesar de ter construido uma vantagem de dois golos, o Vinhense acabou em aflição. É que o Barreirense reagiu bem e, depois de ter reduzido a desvantagem, cinco minutos mais tarde, com um golo fantástico de Mauro Afonso, ainda perdeu várias ocasiões para voltar a marcar. Pina, com a baliza escancarada, não conseguiu bater o guarda redes, atirando à trave.

Até que a 4 minutos do fim, Bandeira remata de longe, o guarda redes Galvão que tinha entrado para o lugar de Sandro dois minutos antes, deixa escapar a bola, defendendo já dentro da baliza. O árbitro confirmou o golo, estava feito o empate.

Ficha do Jogo:

Campo da Verderena no Barreiro

Barreirense: Mauro Ferreira (Nuno Aparicio 64'), Mauro Afonso, Justo, Ricardo, João Antunes (Maykon 35'), João Pinto, Baldaia (Teixeira 60'), Pimenta (André Gomes 45'), Patrick (Pina 35'), Flôr (Bandeira 35'), David (Francisco 35'), Treinador: João Nogueira/Teixeirinha.

Vinhense: Sandro (Galvão 64'), Fausto (Henrique 35'), Hélio, Tiago, André (Wilson 35'), Yanick, João, Augusto, Vicente, Sérgio ( Luis 48'), Pedro (Lisandro 20'), Treinador: Vitor Rosa.

Árbitro: Hugo Fialho, assistentes: Hugo Fialho e Alexandre Quintela, N.A.Barreiro.

Resultado final: 2-2, ao intervalo: 0-0

Marcadores: Vicente 41' (0-1), Sandro 42' (0-2), Mauro Afonso 48' (1-2), Bandeira 66' (2-2).

Melhor jogador do Barreirense em campo: Mauro Afonso

Barreirense B - Vinhense from João Torres on Vimeo.